REVIEW

What did they say?

Other Stories

Clients Say

Byunest Testimonials

Byunest review Khadijah Amaliah
khadijah amaliah

After aku menggunakan byunest birdnest & collagen ini Kulit aku jauh lebih kenyal, bruntusan aku juga jadi berkurang. Pokonya kulit aku jadi lebih sehat.

Byunest review Rifka Alfiya
rifka alfiya

Setelah konsumsi produk ini aku merasa kulit aku lebih kenyal, bekas memudar dan terlihat cerah alami seluruh badan. Yuk ikutan program 14 hari glow up with byunest, for your beauty inside.

Byunest review Aliya Marsha
aliya marsha

Jadi udah 14 hari ini aku ngikutin glow up with Byunest. Dan emang hasilnya keliatan banget bruntusan aku pada ilang dan kulit aku tuh makin kenyal jadinya. Dan yang paling wow lagi warna kulit aku merata seluruh badan.

Byunest review Satria
satria

after pemakaian sehari bruntusanku ilang, jujurly ngerasa badanku jadi lebih cerah alami

Byunest review Raros
raros

beberapa hari terakhir aku kurang tidur yang bikin kulit aku jadi agak kusam, tapi kalau produk dari di Byunest ini aku jadi lebih cerah dan membantu menghilangkan bekas jerawat di muka ku.

Review Nitta
nitta

Ini kondisi kulit aku setelah 14 hari konsumsi collagen drink dari byunest. Hasilnya bener-bener dari muka, tangan, kaki semuanya keliatan lebih cerah, kenyal dan jerawat dan bruntusan tu jadi lebih cepet ilang.

Review tips glow up Amanda Torquise
amanda torquise

warnanya itu ungu, wanginya enak & untuk rasanya itu bluberry. Kolagen drink ini paling enak rasanya. Manisnya pas (gak terlalu kemanisan), terus Manda juga gak khawatir soal kadar gulanya karena pakai sukrosa.

Review Ema Ervita
ema ervita

byunest ini, ternyata ga ada negative sama sekali, malah aku ngerasa dia jadi booster kulitku setiap pagi. Ketika PMS minggu ini pun ga ada jerawat hormonal di dagu, kulit jadi terasa lebih halus, kenyal dan terasa plump lebih lama dibanding biasanya.

Review Shanty Huang
shanty huang

yang aku suka sih Byunest ini kemasannya itu praktis karena bentuknya serbuk jadi mau dibawa ke mana-mana itu nggak ribet dan gak makan tempat itu yang bikin aku suka banget sama byunest.

Review Tiara Angelien
tiara angelien

Minum Byunest bener-bener kerasa efeknya di gue, kulit jadi jauh kebih cerah+sehat. Bisa banget buat kado cewe kalian loh, biar ga marah-marah.

    Challenges Kulit Sehat & Glowup dalam 14 hari

    Bersama Byunest

    Byunest logo
    SOCIAL MEDIA